Über uns

Als "Vereinigung der Freunde und Förderer der katholischen Grundschule Rösrath e.V." wurde am 10. Januar 1968 der "Förderverein KGS Rösrath e.V." von engagierten Eltern, Lehrerinnen und Lehrern gegründet.

Das Ziel war und ist, die KGS Rösrath ideell und materiell in ihrer anspruchsvollen Arbeit zu unterstützen.

Der Förderverein kann durch finanzielle Zuschüsse das gesamte Schulleben in fast allen Bereichen unterstützen, da das Schulbudget dafür oft nicht ausreicht.

Einige Beispiele unserer Unterstützung finden Sie im Bereich Projekte.

Dank der hervorragenden Unterstützung der Schulpflegschaft gelang es immer wieder, die verschiedensten Schulaktivitäten umzusetzen und abschließend für unsere Kinder einen finanziellen Erlös zu erhalten.

Förderverein der katholischen Grundschule Rösrath e.V.

Informationen

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Förderverein beitreten würden, um damit das Lernen Ihrer Kinder und unser gemeinsames Schulleben zu unterstützen. Der Mindestbeitrag beträgt nur 15 € im Jahr.

Vorstand

Am 16. Oktober 2017 wurde bei der Jahreshauptversammlung der Vorstand neu gewählt. Ihre Ansprechpartner für den Förderverein sind aktuell:

Serkan Dogan
Silke Wiesmann